SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/14 vom 25. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Rückforderung. Erlass (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2021, EL 2021/14).